XI SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALERGIA ALIMENTAR GIRASSOL

Matricule-se agora
R$ 300,00 R$ 200,00
R$ 300,00
1 x de R$ 200,00 ou R$ 200,00 à vista
    ABERTURA
  • Abertura
    • Roseli Sarni, Dirceu Solé, Flavio Sano, Renata Cocco e Fabiola Souza
  • Diagnóstico e manejo da Esofagite Eosinofílica: onde estamos?
    • Mirna Chehade (Mount Sinal Medical School – NY/EUA)
  • Discussão
    • Discussão
  • MESA REDONDA – DIFICULDADES PRÁTICAS COM O PACIENTE ALÉRGICO A ALIMENTOS
  • Alergia alimentar em adultos
    • Ariana Campos Yang (FMUSP / FCM-UNICAMP)
  • Quais as vacinas que merecem cuidados?
    • Fátima Rodrigues Fernandes (HSPE)
  • A tolerância oral é sempre definitiva?
    • Gesmar Rodrigues Silva Segundo (UFU)
  • Discussão
    • Discussão
  • MESA REDONDA – ATUALIZAÇÃO NO DIAGNÓSTICO
  • Diagnóstico molecular na prática clínica: como utilizar, vantagens e limitações
    • Lucila Camargo Lopes de Oliveira (UNIFESP)
  • Como fazer dieta de restrição em lactentes amamentados ao seio materno?
    • Raquel Bicudo Mendonça (UNIFESP)
  • Contra-indicações do teste de provocação oral
    • Jackeline Motta Franco (UFSE)
  • Discussão
    • Discussão
  • Lançamento do Livro - Alimentação saudável e alergia alimentar
    • Dra. Elaine, Dra. Fabiola e Dra Roseli
  • MESA REDONDA - MANEJO TERAPÊUTICO NA ALERGIA ALIMENTAR
  • Tratamento nutricional em lactentes com FPIES
    • Glauce Hiromi Yonamine (ICr-FMUSP)
  • Diferenças na condução de alergias mediadas e não mediadas por IgE
    • Ana Paula B. Moschione Castro
  • Imunobiológicos: novas perspectivas
    • Carolina Sanchez Aranda (UNIFESP)
  • Discussão
    • Discussão
  • Abertura
    • 2. dia
  • SIMPÓSIO SATÉLITE DANONE
  • Alergia à proteína do leite de vaca persistente em crianças: Repercussões nutricionais e clínicas
    • Ariana Campos Yang (FMUSP / FCM-UNICAMP)
  • SIMPÓSIO SATÉLITE THERMO FISHER
  • Novidades no diagnóstico de alergia à amendoim e castanhas
    • Lucila Camargo Lopes de Oliveira
  • MESA REDONDA - PREVENÇÃO: O QUE HÁ DE NOVO?
  • A hidratação precoce minimiza o aparecimento de alergia alimentar: mito ou fato?
    • Renata Rodrigues Cocco (FICSAE)
  • Análise crítica das evidências: LEAP, EAT, Health nuts e outros
    • Fabiola Isabel Suano Souza (UNIFESP)
  • Orientação guias alimentares nacionais e introdução de alimentos no primeiro ano de vida
    • Roseli Oselka Saccardo Sarni (FMABC)
  • Discussão
    • Discussão
  • Pesquisa de satisfação
    • Pesquisa de satisfação

Descrição do curso

Categoria: ALERGIAS ALIMENTARES

Informações gerais

Objetivo

Para aqueles que participaram do evento ao-vivo, acessem gratuitamente o conteudo gravado no link -> girassol.eadbox.com
Login > 
use o seu email cadastrado no acesso ao ao-vivo
Senha > girassol2020

Certificado

A emissão do certificado de participação requer a conclusão de 100% de todas as aulas. 

Comece agora

Matricule-se agora
R$ 300,00 R$ 200,00
R$ 300,00
1 x de R$ 200,00 ou R$ 200,00 à vista
Depoimentos
Card 540x300 logo  1